您所在位置: 政务公开 > 工作动态

西城区食药局召开了2017年中秋、国庆节廉洁自律专题工作会

发布时间: 2017年09月30日

  9月29日,西城区食药局召开了2017年中秋、国庆节廉洁自律专题工作会。

  会上,党组书记、局长闫学会同志要求深入贯彻落实市纪委监察委及市局文件,中层领导干部要做好榜样带头,自觉传递廉洁风气正能量。要深化部门节前廉政教育,强化一岗双责意识,使敲警钟、上发条、咬耳朵、扯衣袖成为常态,不断引导我局党员干部强化社会主义核心价值观,提高职业道德修养,持之以恒纠正“四风”,使大家过一个风清气正的中秋节、国庆节。

  局纪检组长传达了市局关于加强国庆、中秋节期间廉洁自律工作的通知,组织观看电视问政节目视频后通报了《湖北省食品药品监督管理局关于武汉电视问政反映武汉市局监管人员“吃拿卡要”问题有关情况的报告》情况及各级领导批示内容,布置了我局中秋节、国庆节期间开展“四风”专项监督检查方案。

  下一步,驻局纪检组将按照市区两级中秋节、国庆节期间开展“四风”专项监督检查方案以“两节”期间落实“两个责任”情况、八项规定精神和市委实施意见执行情况、局有关规章制度落实情况为重点积极开展监督检查。

浏览次数:
字体: