您所在位置: 政务公开 > 工作动态

西城食药局召开2018年党建工作会

发布时间: 2018年03月28日

  会议传达了区纪委十二届三次全会精神,并明确了2018年重点工作:一是以政治建设为统领,增强“四个意识”,将从严治党不断引向深入;二是以纪律建设为保障,持之以恒改进作风,推动反腐败斗争向压倒性胜利转化;三是提高纪检队伍监督执纪本领,夯实全面从严治党专责监督责任。

  会议回顾了2017年党风廉政建设主要工作,并就深入学习贯彻党的十九大精神、坚持提高政治站位、落实全面从严治党责任、切实抓好2018年党风廉政建设各项任务提出了具体要求。一是突出政治建设统领,坚持把维护党中央权威和集中统一领导作为党建工作的首要任务。二是重视加强意识形态工作,牢牢掌握意识形态话语权和主导权。三是进一步加强基层党的建设,充分发挥战斗堡垒作用。四是着力增强“两个功能”,推动党建与中心工作深度融合。五是持续加强作风和纪律建设,努力营造风清气正的良好氛围。

浏览次数:
字体: